+7 495 648-61-47

Новости

17 января 2015 г.
189

мужчина, 50 лет, время обращения - 2015 год.

Прошел многократное лечение в разных стоматологиях до того, как пришел в Клинику Степана Даяна. У пациента были установлены несколько имплантов и коронок. Некоторые кариозные процессы не были устранены. Проблемы не могли быть решены точечным лечением зубов, так как глобальная причина была в смыкании зубов (неправильный прикус) и неправильном распределении нагрузки на зубы.

Поэтому зубы ломались, крошились, доставляли массу неприятных моментов.

Цель обращения: исправить прикус, вылечить кариес и навести красоту.

Было проведено биоэстетическое и кинезиологическое лечение зубочелюстной системы, в которую входило исправление положения челюсти, расслабление и решение вопросов с мышцами.

После этого были спланированы и изготовлены временные конструкции на все зубы. После полной адаптации к новой форме и положению челюсти временные конструкции на своих зубах и на имплантах заменили на керамические коронки и виниры.

В результате мы получили стабильное положение челюсти, правильное распределение нагрузки на зубы, правильный прикус, эффект подтяжки лица Dental Face Lifting, нормальный мышечный тонус зубочелюстной системы, отсутствие перенапряжения мышц и скрежетания.

Результат получился стабильный на долгие долгие годы.

История успеха. Фото до

История успеха. Фото после