+7 495 648-61-47

Новости

15 ноября 2018 г.
80

Привлекательная улыбка - это один из самых непосредственных образов здоровья и благополучия. В чем секрет здоровой, удобной и естественно красивой улыбки? В чем секрет удобной и эффективной жевательной системы?

Почему у некоторых людей изношенная и разрушенная жевательная система в 50, 30 и даже в 20 лет, а у других незначительный процент износа в 80-летнем возрасте? Идеальная улыбка и вся зубочелюстная система построена на тех же принципах, из которых состоит вся природа. Наш подход к стоматологии основан на биологической модели и на проекте, созданным самой природой.
Мы не пытаемся заново изобретать велосипед.
Мы не выбираем форму и местоположение зубов из таблиц, и равным образом не позволяем зубному технику наугад решать как будут расположены зубы во рту. Биоэстетическая стоматология - самая идеальная форма, предлагаемая в сегодняшнем мире стоматологии. В результате, мы требуем и получаем красивую функциональную улыбку и жевательную систему без каких-либо болей или неприятных ощущений.
Если вы посмотрите на биоэстетическую улыбку пристально, вы увидите как правильно зубы накладываются друг на друга и подходят друг другу. Вы также увидите, что все передние жевательные зубы разной длины, а у жевательных зубов острые кончики.

Значение биоэстетической улыбки заключается не только в том, как она выглядит, но, что более важно, как при этом функционируют зубы. У каждого зуба есть генетически обусловленная биологическая форма, которая определяет его работу в процессе правильного жевания. Улыбки, в которых имеются изношенные или неправильно расположенные зубы не могут функционировать должным образом и создают состояние, известное как дисфункция прикуса.
Многие люди не знают о том, что у них дисфункция прикуса, но при этом демонстрируют его признаки и симптомы. Как и в случае сердечных заболеваний и диабета многие ранние признаки и симптомы не выявляются в течение многих лет. При этом организму наносится ущерб, поскольку кажется, что симптомы не связаны с проблемой прикуса.